Este artículo describe el método con el que se formularon dietas adaptadas a las categorías de perros grandes Robusto y Atlético, explicando el abordaje tomado para ajustar el contenido de proteína y grasa.
Mirada a cómo el pollo congelado afecta a la digestibilidad, biodisponibilidad y mantenimiento del peso. El artículo ilustra los efectos de la tecnología propia de Purina sobre una mayor digestibilidad de la proteína y grasa, mejor absorción de ácidos grasos esenciales y mayor biodisponibilidad de algunos aminoácidos limitantes tales como lisina y arginina gracias a un contenido total de proteínas del 14-25% procedentes de pollo.
Evaluación de los efectos de seis dietas con distintas fuentes de almidón (harina de mandioca, arroz cervezero, maíz, sorgo, guisantes o lentejas) sobre la digestibilidad del alimento y las respuestas glicémica y de insulina.
Determinación de los efectos de la ingestión de proteína sobre variables hematológicas, volumen plasmático y máximo aporte de oxígeno (VO2 máx.) en perros de trineo sometidos a entrenamiento estricto.